1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 阿克陶县人民政府 > 人大代表建议
  3. > 正文

关于对阿克陶县十六届人大六次会议代表第2号建议的答复函(A)

索  引  号 K45893645/2022-00374 主题分类
名        称 关于对阿克陶县十六届人大六次会议代表第2号建议的答复函(A)
主  题  词 乡村公交体系 建议 复函 成文日期 2021-03-08 10:00
文        号 陶交建字〔2021〕1号 发布日期 2021-03-11 18:35
发文单位 阿克陶县人民政府 发布机构 阿克陶县人民政府

努女士

在阿克陶县第十六届人民代表大会次会议期间提出的2号《关于完善乡村公交体系的建议》收悉,现答复如下:

根据所提出建议、意见,我局及时安排交通运输综合执法大队进行调查了解。经核实,2019年5月,阿克陶县天鹅客运有限公司申请,经原县道路运输管理局审核并同意许可开设阿克陶县↔阿克陶镇五村↔阿克陶镇六村↔阿克陶镇七村↔彩虹驾校营运班线,共投放了两辆9座客运班车(新PT9393、新PT8989)在此线路运营服务。

2020年因突发新冠肺炎疫情,全县客运车辆基本均在停运状态,未能正常上线开展运营服务,给广大群众的正常出行带来了诸多不便。目前,按照县疫情指挥部统一部署,县城发往各农牧区的线路班车正有序恢复运营。今后,我局将积极与当地村委会联系,加强营运车辆监督检查,确保车辆正常运行,为当地群众出行提供便捷服务。

感谢您对政府工作的关心和支持。

承办单位:阿克陶县交通运输局

单位责任人:

承 办 人:康毅


阿克陶县交通运输局

2021年3月8日

   

解读文章