1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务公开 > 阿克陶县人民政府 > 人大代表建议
  3. > 正文

关于对阿克陶县第十六届人民代表大会第五次会议第7号建议的答复(A)

索  引  号 AKT001-2021-000077 主题分类
名        称 关于对阿克陶县第十六届人民代表大会第五次会议第7号建议的答复(A)
主  题  词 阿克陶县 第7 答复 成文日期 2021-01-20 00:00
文        号 〔〕号 发布日期 2021-01-20 17:32
发文单位 阿克陶县人民政府 发布机构 阿克陶县人民政府

艾山·艾力、祖力皮亚木·图尔贡代表们:

您在阿克陶县第十六届人民代表大会第五次会议期间提出的《关于增加环境保护设施的建议》已收悉,现答复如下:

我县投资9200万元于2020年实施的阿克陶县生活垃圾处理工程(二期)项目,新建城区生活垃圾填埋场一座,喀热开其克乡新建生活垃圾填埋场一座,木吉乡新建生活垃圾填埋场一座,克孜勒陶乡新建生活垃圾填埋场一座,皮拉勒乡新建垃圾中转站两座及加马铁热克乡一座,并对我县环卫设备设施进行了采购。共计采购环卫设施12立方高压清洗车一辆、10立方洗污车3辆、10立方两种翻转机构垃圾压缩车5辆;3.7方垃圾箱1450个、多功能抑尘车2辆、洗扫车3辆、餐厨垃圾车2辆、扫路机5辆、电动巡检车100辆5立方压缩式垃圾车12辆、240L垃圾桶8000个。

目前这些采购的车辆都已经到位,压缩式垃圾车及垃圾箱、垃圾桶等计划给县城以及每个乡镇根据实际情况进行配备,正在制作分配方案。

感谢您对政府工作的关心和支持,今后我们将继续加大对环境卫生的治理,并继续根据各乡村的需要配备设备,制定采购方案,提前谋划。

承办单位:阿克陶县住房和城乡建设局

单位负责人:买合木提·米曼

承办人:何世国

解读文章