1. 当前位置:
  2. 首页 > 政务活动 > 政务 > 部门信息
  3. > 正文

阿克陶县各族群众积极捐助物资支持伊犁抗“疫”一线

来源 阿克陶零距离 发布时间 2022-09-21 06:20 阅读

伊犁疫情牵动着阿克陶县各族群众的心,为了助力伊犁坚决打赢疫情防控攻坚战。连日来,阿克陶县各族群众积极向伊犁疫情区支援生活物资,5辆载满米面油、蔬菜水果、馕等生活物资的重型大货车从阿克陶出发前往伊犁,历时四天,预计21日送达伊犁。

捐助物资期间,阿克陶县各公司、企业、合作社及爱心人士将捐助的面粉、大米、食用油、甜瓜、土豆等16种生活必需品一一装车,并组成慰问团支援伊犁,为伊犁疫情防控增添助力。

此次阿克陶全民捐赠物资助力伊犁抗疫,用实际行动践行“一方有难,八方支援”的社会责任和担当,为打赢这场疫情防控攻坚战贡献自己的力量。

“作为一名新疆人,更是新疆土生土长的企业,此时此刻面对新疆疫情,更应该充分发扬新疆精神,为新疆贡献一份自己的力量!”迪力如斯会计代办公司法人阿提古丽女士说。

据统计,此次阿克陶县全民支援伊犁的物资有面粉80吨,大米40吨,清油20吨,蔬菜10吨,馕6吨,饮料和其他食品:4吨,共计160吨。

 打印本页  关闭窗口
解读文章
6f3381113e7b424eb91ee8cf77fc89ca
d0f76a70e9d74e378a06e39b0e6f1381