关于做好《克州统计年鉴》(2018年)编辑出版工作的通知
日期:2018-04-13 20:04来源:克州政府网;

克政办明电〔2018〕16号

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、州直各单位:

为全面反映自治州国民经济和社会发展取得的重大成就,为各级党政领导和社会各界研究自治州经济社会发展及科学决策提供丰富的统计资料,现就做好《克州统计年鉴》(2018年)编辑出版工作有关事宜通知如下:

一、《克州统计年鉴》(2018年)将以图文并茂的形式,客观真实地反映自治州上一年度在农业、工业、投资、商贸、交通运输、邮电通信、教育、旅游、财政、金融、保险、工商、税务、文化、卫生、法治建设、基础设施和村镇建设等方面取得的辉煌成就,充分展示自治州丰富的人文环境、良好的经济状况和优越的投资环境。

二、为充分展示和反映自治州经济发展、社会进步取得的辉煌成就,提升对外宣传影响力,促进招商引资,《克州统计年鉴》(2018年)除编辑自治州上一年度国民经济和社会发展情况的资料外,还将收录党政机关、企事业单位、群众团体、特色民营企业基本情况等方面文字、数据和图片资料。

三、《克州统计年鉴》(2018年)编辑出版工作时间紧、任务重,各县(市)、各部门、各单位要高度重视,积极支持,大力配合,指定专人及时搜集整理统计数据(包括统计年报表)等资料,并于2018年4月30日前上报编委会办公室,确保《克州统计年鉴》(2018年)顺利出版。

四、为确保编辑工作顺利进行,自治州人民政府决定成立《克州统计年鉴》(2018年)编辑委员会,其组成人员如下:

  任:张  强(自治州党委常委、常务副州长)

  员:罗  平(自治州人民政府秘书长)

        刘卫民(自治州发改委主任)

        卢兴伟(自治州财政局局长)

        袁文生(自治州经信委主任)

        加克甫别克·木尔扎库勒(自治州商务〈招商〉局局长)

        艾尔肯·太来提(自治州住建局党组书记、副局长)

        李文清(自治州统计局局长)

        郭德祥(国家统计局克孜勒苏调查队队长)

           (阿图什市委副书记、常务副市长、政协党组书记)

        杨中能(阿克陶县委常委、常务副县长)

          超(乌恰县委副书记)

          宁(阿合奇县委常委、常务副县长)

编辑委员会办公室设在自治州统计局,办公室主任由李文清同志兼任。

            

 

 

克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府办公室

2018年4月6日


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102