日期:2017-11-08 17:11来源:克州政府网;

克政办明电〔2017106

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、各部门管理机构:

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,为全面总结自治州2017年工作,及早谋划2018年工作,加快推进社会稳定和长治久安目标的实现,现就报送2017年工作总结暨2018年工作计划有关事宜通知如下:

一、加强组织领导。各县(市)、各部门、各单位要高度重视,专题会议研究,全面回顾总结,精心组织撰写,认真讨论审定,保质按时完成2017年工作总结和2018年工作计划的起草工作。

二、认真撰写材料。各县(市)、各部门、各单位撰写材料要实事求是、言简意赅、思路清晰,突出反应所属各项工作的成绩、经验和亮点;客观分析工作中存在的问题和不足;科学部署2018年的工作,工作措施要符合自治州实际且详细具体,切忌空谈。材料框架:一是2017年工作总结;二是2017年工作中存在的主要问题和不足;三是2018年的发展思路和工作举措。

三、及时统计数据。各县(市)、各部门、各单位要做好数据的统计工作,并主动与统计、发改等部门沟通联系,认真核实数据,确保准确无误。数据分别报实际完成数和预计数,其中,实际完成数截止9月底,预计数截至12月底。

四、按时报送材料。材料经单位主要领导审核签字并加盖单位印章后,一式两份及电子文档于20171030日前报自治州人民政府办公室。电子文档通过自治州人民政府协同办公系统以信息快报方式传输或移动介质方式报送。未按要求报送的将予以通报批评。

联系人:陈思中  联系电话:09084228622  17799085558

 

克孜勒苏柯尔克孜自治州人民政府办公室

2017109


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号