日期:2017-10-20 17:10来源:克州政府网;

克政办函〔2017102

各县(市)人民政府,自治州人民政府各工作部门、州直各单位:

为进一步深化与国家开发银行脱贫攻坚政银合作机制,最大限度把政府组织协调优势和开发性金融融资优势结合起来,进一步促使国家开发银行为自治州社会稳定、经济发展、脱贫攻坚提供更加优质的金融服务。自治州人民政府决定,成立自治州开发性金融脱贫攻坚合作领导小组,现就有关事宜通知如下:

开发性金融脱贫攻坚合作领导小组人员

  长:杨伟辉(自治州党委常委、常务副州长)

副组长:李玉婷(国家开发银行新疆分行党委委员、副行长)

    柳斌(国家开发银行喀什分行党委书记、行长)

    邢金春(自治州人民政府副秘书长、国土资源局党组书记) 

郭海波(自治州人民政府副秘书长)

    卢兴伟(自治州财政局局长、金融办主任)

  员:刘卫民(自治州发改委主任)

 唐东(自治州扶贫办党组书记)

 黄铁军(自治州环保局局长)

 张尚雄(自治州住房和城乡建设局局长)

      曹阳(自治州金融办副主任) 

     罗海水(自治州金融办副主任)

     蒋洪前(自治州投资开发集团有限责任公司董事长)

     李万新(国家开发银行新疆分行评审处副处长)

     贺海波(国家开发银行喀什分行信贷管理处副处长)

     代坤(国家开发银行喀什分行信贷管理处处长助理)

领导小组下设办公室,简称合作办,设在自治州金融办,主任由曹阳同志兼任。成员:万春媛(自治州金融办主任助理)、丁安斌(自治州金融办金融服务中心副主任)、库尔班·麦合苏提(自治州财政局扶贫资金管理办公室副主任)、张宏斌(自治州扶贫办综合科科长)、李进(自治州投资开发集团有限责任公司投资发展部副经理)、代坤(国家开发银行喀什分行信贷管理处处长助理)、施鹏亚(国家开发银行喀什分行客户经理)。合作办作为协助组织,推动、协调开发性金融扶贫开发业务的合作平台,负责与国家开发银行的日常沟通、协调、支持脱贫攻坚的日常工作。

二、开发性金融脱贫攻坚合作领导小组主要职责

(一)建立领导小组联席会议制度。会议时间根据工作需要灵活安排,磋商与国家开发银行脱贫攻坚政银合作机制,最大限度把政府组织协调优势和开发性金融融资优势结合起来。

(二)高位推动政银项目合作。贯彻落实自治区、自治州社会稳定、经济发展、脱贫攻坚等中心工作,进一步促使国家开发银行为克州社会稳定、经济发展、脱贫攻坚提供更加优质的金融服务。

(三)提升政银合作关系。通过定期沟通协商,不断增进合作共识,规范合作机制,拓展合作领域,深化合作关系,切实建立开发性金融脱贫攻坚长效机制。

 

 20171018


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号