阿克陶县锰合金加工制造项目
日期:2017-03-21 19:03来源:克州政府网;

1、项目编号:2017-26

2、项目名称:阿克陶县锰合金加工制造项目

3、项目主要内容:建设铝、铜等合金生产线,生产各种小五金产品。

4、预计总投资:7000万元。

5、建设地点:阿克陶县江西工业园

6、项目建设规模:占地40亩,合金生产线一条,各类五金生产线一条。

7、主要原料及保证情况:铝锰合金为现代轻美型建筑材料,装饰工程材料和地下工程的防腐保护材料,同时在人们的日常生活中铝锰合金应用日益增加,阿克陶县有丰富的锰矿资源,已探明的可开采锰金属资源量在700万吨以上,目前,科邦锰业年产电解锰7.5万吨左右;因此在阿克陶县投资建设锰合金铸造件深加工项目条件已经成熟。

8、市场需求预测:电解金属锰是制造四氧化三锰的主体材料,由于纯度高、杂质少,是生产不锈钢,高强度低合金钢、铝锰合金、铜锰合金等的重要合金元素,也是电焊条、铁氧体、永磁合金元素及许多医药化工锰盐生产中不可缺少的原料;新开发的减振合金业需要用电解金属锰;因此市场巨大。

9、优势分析:阿克陶县锰储量丰富,江西工业园区距喀什80公里,315国道、214省道穿境而过,交通十分便利。

10、经济效益预测:投资回收期为5年,投资利润率: 20%

11、合作方式:独资

12、项目前期准备情况:招商阶段

13、我方企业现有情况:无

14、项目联系单位:阿克陶县招商局

电 话:15809085252 0908-5727259

传 真:0908-5727259

邮 编: 845550

联系人: 杨军辉

E-mail:aktzsj@126.com(来源:克州商务局<招商局>


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号