日期:2017-12-23 14:12来源:阿克陶县招商局;



项目主要内容:



预计总投资: 7000万元

项目建设地点:阿克陶县布伦口乡,距离阿克陶县直线距离100公里。

项目建设规模:

(1)二、三期正在建设当中,建筑集住宅、商业、公益等建筑为一体,安居点具备道路、水、电等基础设施,安居点已规划居民休憩广场及其它配套设施,景区规划可以共享这部分资源。



(2)白沙湖游览区区位范围包括民俗文化旅游村、白沙山、白沙湖及布伦库勒湖。

(3)喀拉库勒湖核心保护区涵盖喀拉库勒湖双湖周边及苏巴什村和204登山训练营。

市场需求预测:以柯尔克孜族民族文化为内核,以帕米尔高原风光为基础,通过对雪山、冰川、高源湖泊旅游资源的整合,策划独具特色的旅游项目。

优势分析:实现文化体验与观光旅游的完美结合,将慕士塔格景区打造成为集登山探险体验、生态观光旅游、丝绸之路文化旅游和柯尔克孜民俗风情文化旅游为一体的特色景区。



经济效益预测:项目回报期3—5年

项目合作方式:独资

项目前期准备情况:招商规划阶段


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号