阿克陶县在江西南昌招商引资成果丰硕签约金额达20.9亿元
日期:2017-09-29 11:09来源:克州政府网;

910,阿克陶县在江西省南昌市举办招商引资专场推介会,记者从阿克陶县商务局获悉,本次推介会签约金额达20.9亿元。

据悉,在江西省援疆20周年之际,阿克陶县组团前往江西省南昌市举办专场推介会,受到了当地的大力支持和协助,也吸引了众多投资商前来参会。在此次推介会上,阿克陶县和南昌市青山湖区签订战略合作框架协议,重点就纺织服装领域达成产业合作意向。同时,该县推介的农副产品、黑色金属采选冶、纺织服装等特色重点项目备受青睐,分别与江西瀚羽菲农业发展有限公司、江西沃克迪威防护科技有限公司、江西恒华建工集团等公司签约,签约金额达20.9亿元。

阿克陶县有一区三园,距喀什经济开发区38公里,具有良好的区位优势。在江西省援疆产业项目资金的支持下,该县纺织服装、农产品精深加工、黑色金属采选冶、进出口加工等产业体系进一步拓展延伸。(来源:克州报社  记者 贾元洪)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102