克州召开赣商援克招商引资推介会
日期:2017-09-13 12:09来源:克州政府网;

在江西省工商联副主席洪跃平的带领下,江西省50余位企业家组成赣商援疆商务考察团来州。827,克州召开赣商援克招商引资推介会。

克州党委常委、常务副州长杨伟辉出席并致辞,副州长、江西省对口支援克州前方指挥部副总指挥吴顺恩主持。

会议强调,克州各级部门要以此次推介会为契机,进一步深化赣克双方全方位交流合作,为江西企业家在克州投资创业发展、“走出去”整合周边国家优势资源、开拓周边国家市场,提供高效、优质、周到的服务,着力营造重商、亲商、安商的良好氛围。

杨伟辉说,希望江西的企业家们对外宣传克州、推介克州,协助克州引进投资项目、资金、人才、技术,促成优势企业入驻,搭建克州籍企业家赴江西交流学习的平台,为克州在发展规划、运行管理、项目建设、参与国内外展会等方面,开展广泛领域的合作,共同探索园区共建、项目共建、利益共享等体制机制,助推克州构建全方位、多层次、宽领域、高水平的开发型经济新格局,赣克两地人民携手共进,共同谱写优势互补、合作共赢、创新发展的新篇章。

江西企业家们纷纷表示,克州丰富的矿产资源、瑰丽的旅游资源、品高价廉的瓜果资源等,都具有很大的投资价值,今后将积极与克州相关部门、企业沟通联系,洽谈合作共赢事宜。

会上,赣克两地的企业家和政府部门签订了合作框架协议。(来源:克州报社  记者  王世英)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号