自治区招商发展局副局长刘民强出席第十六届西博会克州阿克陶县招商引资推介会
日期:2016-11-07 11:11来源:新疆招商网;

2016年11月5日下午,“建设丝绸之路经济带核心区重要门户克州阿克陶县招商推介会”在成都市润邦国际酒店召开。此次推介会由江西省援疆前方指挥部、克州商务局、阿克陶县人民政府主办,四川省江西商会协办.自治区招商发展局副局长刘民强出席会议并讲话。

刘民强副局长在推荐会上向与会代表介绍了当前新疆经济社会发展现状以及区位优势和政策环境等。他表示,新疆在“十二五”期间实现招商引资1.67亿,累计完成固定资产投资3.96万亿元,人均生产总值达到41063元。他指出,新疆是亚欧两大经济圈的重要节点和关键枢纽,是最具投资潜力的地区之一,正在加快建设丝绸之路经济带核心区。目前,已完成核心区建设规划编制,并出台了实施意见和优先推进项目清单,部分项目已取得积极进展。刘民强副局长还介绍了克州在“建设丝绸之路经济带核心区”中的重要作用。

推介会上江西省援疆前方指挥部副总指挥克州人民政府副州长严佛元等介绍了克州、阿克陶县、阿图什工业园等地的招商政策和投资环境。

推介会由克州商务(招商)局书记张金枝主持,四川省江西商会会员企业家及友好商会代表70多人应邀参加会议。

1.jpg

第十六届西博会克州阿克陶县招商引资推介会在成都举行

2.jpg

自治区招商发展局副局长刘民强出席会议并讲话

3.jpg

会议现场


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102