阿克陶县人民政府与江西客商签订亿元投资项目
日期:2016-01-08 19:01来源:阿克陶县招商局;

16日,阿克陶县人民政府与江西客商龚小华先生在县政府二楼会议室举行了阿克陶县帕米尔绒业有限公司投资签约仪式。

签约仪式

出席签约仪式的代表有克州副州长严佛元,县委副书记、县长吾肉孜阿力·哈西哈尔巴依、县委常委、副县长徐俊,县委常委、副县长徐志军和阿克陶江西工业园区党工委书记王予玲等相关部门领导及企业代表。

据了解,龚小华先生在我县注册投资的阿克陶县帕米尔绒业有限公司,投资额度达到1亿元,是我县招商局成功引进的一家毛纺针织服装加工企业,即将在我县轻工业园区建厂落户,厂区占地50亩,可解决360人的就业,年生产加工100万套服装,可以拉动上下游产业链,结束了阿克陶县不能生产毛纺针织服装的历史。


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102