红枣深加工项目
日期:2016-10-12 18:10来源:阿克陶县招商局;

项目概况:红枣是一种富含各种维生素、矿物质元素和纤维素的高档风味果品,且具有低脂肪、低热量等特点,适合各类消费人群的需要,倍受消费者的青睐。阿克陶县出产的红枣以品质好、果形端正、果个均匀、色泽红润、入口清甜、含糖量高、品种优而著称。可食率为97.3%,制干率为50%左右,鲜枣含糖量达到20%—36%,干枣含糖量高达50%—80%,药食兼用。近年来,阿克陶县将林果业作为产业结构调整和增加农民收入的支柱产业,进行了超常规发展,尤其是红枣产业的发展成效显著,建设红枣系列产品深加工项目,原料供应充足,市场前景广阔。

主要原料及保证情况:阿克陶县现种植红枣面积为1.6万亩,年产红枣近800吨,“十二五”期间将达至30万亩,原料供应充足。

建设地点:阿克陶县工业园区

建设规模:适宜建设中小型红枣加工厂。

预计总投资:5000万元。

合作方式:合资、合作、独资、股份、其它

 


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号