巴仁杏系列深加工项目
日期:2016-10-12 18:10来源:阿克陶县招商局;

项目主要内容:新建巴仁杏系列产品加工厂,年加工杏仁4000吨,年产杏仁油40吨,杏仁营养粉400吨。

预计总投资:8000万元。    其中, 对方投资: 8000万元。

建设地点:阿克陶县工业园区

项目建设规模:占地40亩,新建厂房1500平方米,一条杏仁线,一条杏油生产线,一条杏仁营养粉生产线。

主要原料及保证情况:阿克陶县巴仁杏个大味美,色鲜肉厚,含糖量高,酸甜可口驰名全新疆。2001年被国家林业部授予“巴仁杏之乡”称号,2008年获得巴仁杏国家和国际有机食品认证。目前全县已种植巴仁杏6万亩,年产鲜杏16万吨左右,加之周边县市种植的有40万亩杏树。原料供应充足,可完全满足建厂及生产加工需求。

市场需求预测:随着人们生活水平的不断提高,更加注重营养,杏产品有极广阔的药用、保健、美容等开发价值,市场前景广阔。

优势分析:该项目厂址选择在阿克陶县轻工业园区,交通便利,水电有保证,适合建厂。

经济效益预测:项目投资回收期4年。

投资利润率: 25

项目合作方式:独资


 


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号