关于面向社会征求《阿克陶县本级政府部门行政权力清单和责任清单》意见的通知
日期:2016-10-31 11:10来源:阿克陶县党委编办;

根据新疆维吾尔自治区人民政府《关于推进自治区本级政府部门行政权力清单和责任清单制度的通知》(新政发〔201572号)、《关于推进克州本级政府部门行政权力清单和责任清单制度的通知》(克政发〔201547号)以及《推进阿克陶县本级政府部门行政权力清单和责任清单制度工作的实施方案》(陶政发〔201619号)文件精神,按照职权法定、简政放权、便民高效、权责一致的原则,阿克陶县本级政府部门权责清单工作从20164月启动,通过认真划分权力类别、严格梳理审核权力事项、经对照法律法规依据进行合法性审查,县政府法制办最终汇总编制了43个部门共2487项行政权力的权责清单(征求意见稿)

为确保公布的权责清单合法、有效、准确、规范,现面向社会公开征求意见。如您对某项行政权力事项的真实性及设置合理性存有异议,或认为尚有正在实施但未列入目录的行政权力事项,以及对权责清单工作有好的意见建议,均可通过电子邮件、电话的方式于20161115日前向我们反馈。
  
此次公开征求意见后,我们将在听取社会各方面意见建议的基础上,进一步对《阿克陶县本级政府部门行政权力清单和责任清单》进行修改完善,经县政府研究同意后,正式向社会公布。

联 系 人:谢菲菲

电子邮箱:2281841219@qq.com

    话:15276802856 

附件:阿克陶县本级政府部门行政权力清单和责任清单

 

 

阿克陶县党委编办(审改办)

20161031

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号