阿克陶县君丽廷酒店
日期:2016-10-11 12:10来源:阿克陶县旅游局;

疆克州阿克陶县君丽廷酒店是集政府接待、商务旅游、休闲度假等功能为一体的酒店,委托希瑞梅尔森酒店及度假村集团全权管理。酒店位于克州阿克陶县江西二大道,周边环境优雅,交通便利。酒店是由主楼A座、B座、C座、D座、欧式别墅风格楼组成,设有各类豪华客房,配备德胜门中餐厅、会议室、多功能厅、健身房等,为您的入住提供殷勤周到的服务。酒店开业时间201208月,主楼高3层,客房总数108间(套)。酒店电话0908-5720777

酒店特别提示

费用说明:房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

酒店政策:通常酒店的入住时间为1400,离店时间为正午1200。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

酒店交通位置

酒店位于公格尔北路与江西大道交叉口东南角,邻近阿克陶县政府,周边交通便利。至阿克陶县火车站,乘车约5分钟;距离阿克陶客运站约610米;距离喀什机场约51公里。

酒店设施与服务

酒店服务:送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、礼宾司服务、商务中心、儿童看护、会议服务、旅游服务、前台贵重物品保险柜、擦鞋服务、免费停车、大巴或轿车租赁服务、公共区域免费Wi-Fi

餐饮设施:德胜门中餐厅(清真)

休闲设施:行政酒廊、酒吧间、大堂吧、茶室、咖啡厅

信 用 卡:Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡,万事达卡


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号