日期:2018-05-11 10:05来源:阿克陶零距离;

玉麦乡库尔巴格村是自治区级深度贫困村,县人社局驻玉麦乡库尔巴格村“访惠聚”工作队深知任务艰巨、意义深远。5月7日,工作队利用周一升国旗之际开展扶贫政策知识问答活动,全村691人参加了活动,现场热闹非凡,村民们积极举手互动抢答,营造了浓厚的互学互答学习氛围,真正做到精准扶贫、扶贫精准。

“两不愁、三保障’是什么?”工作队队长问到,“大家请举手上来回答。”村民阿布拉江·克里木迅速的跑到前面,嘴里喊着,我知道、我知道,并与工作队队长展开了面对面的问答互动。

老党员、老干部沙德尔·伊明激动地说:“我们能过上今天的好日子,全靠党的惠民好政策,我们更要感恩党、感谢祖国,各民族之间要像石榴籽一样紧紧团结在一起,珍惜现在的美好生活。”

县人社局驻玉麦乡库尔巴格村工作队入驻以来,想困难群众之所想、急困难群众之所急、忧困难群众之所忧,在精准扶贫脱贫上不断检验严的态度和实的行动,努力打好精准扶贫攻坚战,坚信只有精准扶贫精准脱贫才能获得真正的效果。(县人社局驻玉麦乡库尔巴格村工作队 黄卫明)



  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102