日期:2018-05-08 12:05来源:阿克陶零距离;

5月5日,阿克陶县委常委、宣传部长木开来·阿不力孜来到塔尔乡阿克库木村开展调研指导“美丽庭院”建设工作,实地了解塔尔乡“美丽庭院”建设情况和存在的问题,为助推塔尔乡“美丽庭院”改造、“庭院经济”建设提出可实施性意见。

一大早,在县委常委、宣传部长木开来·阿不力孜、乡党委书记苟旭明、驻阿克库木村“访惠聚”工作队第一书记逯小平的带领下,塔尔乡全乡干部一到阿克库木村的庭院就开始忙活起来,帮助农户开展庭院清理、播种等工作,全体人员分工协作,你一锹,我一锹,挥锹铲土、扛种播种等各个环节都井然有序地进行着,呈现出一片热火朝天的劳动景象。


此次调研指导工作,进一步提升了我乡“美丽庭院”创建工作力度,明确了因地制宜创建“美丽庭院”目标,调动了农牧民发展“庭院经济”积极性。塔尔乡党委、政府将会按照上级领导有关指示,积极组织动员全乡农牧民、干部投身“美丽庭院”建设中,助推美丽乡村建设。(文/张华  图/艾力亚尔江·艾克白尔)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102