日期:2018-04-16 11:04来源:阿克陶零距离;


国家安全,你我都是受益者,每一个公民都有义务维护国家安全。为推动国家安全宣传教育工作的深入开展,4月15日一大早,县委各单位部门组织“全民国家安全教育日”升国旗仪式,使每个人牢固树立“有国才有家”的家国情怀,把国家安全、社会安全与人身、家庭安全紧密联系,引导各族群众参与维护国家安全,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。


县主要领导及其各部门干部职工、驻县武警部队官兵参加了此次升国旗仪式。县委常委、宣传部部长木开来·阿不力孜作国旗后的宣讲。

讲话围绕开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动的重要意义。要求贯彻落实总体国家安全观,维护国家安全是每个公民的神圣职责,必须体现在工作中,落实在行动上,坚持守土有责,守土负责,守土尽责,努力做国家安全的忠实维护者坚定捍卫者。坚定不移的贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的系列讲话精神,贯彻落实自治区党委各项决策部署。推动社会大局持续稳定,长期稳定,全面稳定,为全国社会稳定和经济建设发展作出应有贡献。(县委宣传部)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102