日期:2018-02-04 16:02来源:阿克陶零距离;

2月2日晚,阿克陶县委宣传部组织在家干部、“访惠聚”工作队队员和驻村点光明路社区居民代表40余人举行了“阿克陶县委宣传部与光明路社区居民集体发声亮剑”活动。活动在庄严的国歌声中开始。

图为:阿克陶县委宣传部与光明路社区居民集体发声亮剑

“作为宣传文化战线的少数民族党员领导干部,在我的成长过程中处处都记着党的恩情,维护总目标,践行总目标是我的责任,今后无论在学习工作中还是在业余生活中,我要始终牢固树立‘四个意识’,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,善于识别那些当面一套背后一套、阳奉阴违的“两面人”,对模糊认识勇于明辨是非,对错误观点大胆发声亮剑,自觉作反分裂斗争的带头人。”光明路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿孜古丽·沙德尔掷地有声的说道。

图为:光明路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿孜古丽·沙德尔发声亮剑

阿克陶县委宣传部干部黄芳说:“作为一名宣传文化工作者,我要用自己对党绝对忠诚的一腔热血捍卫民族团结、捍卫祖国统一,用自己的鲜明态度和敢于亮剑的实际行动,将手中的笔化为尖刀利枪,凝聚思想、汇聚力量,为阿克陶县社会稳定和长治久安作出贡献。”

光明路社区居委会主任阿斯木古丽·斯拉木说:“作为社区干部,离不开党的培养和照顾,离不开党的民族政策照耀和引导,民族团结是大局,是各族人民长远的根本利益,民族团结,社会安定,这样我们才可以安心地投入到新疆各项事业的发展中去,我们要旗帜鲜明,头脑清晰,擦亮眼睛,明辨是非,决不能让暴恐分子企图破坏民族团结、分裂祖国统一的意图得逞。”

图为:返乡大学生阿力努尔·玉苏英发声亮剑

返乡大学生阿力努尔·玉苏英说:“祖国日益强大,家乡经济社会快速发展,我们应该感恩党,感恩祖国,珍惜今天来之不易的幸福生活。我坚决反对“三股势力”,反对民族分裂,我会把我的宣讲带到自己家、亲戚、朋友和邻居那里,告诉他们民族团结和社会稳定的重要性。”

“作为一名中华人民共和国公民,我感到自豪而骄傲,在伟大祖国的带领下我们的生活日益提高,只有维护好社会稳定,生活才能越过越好。我非常痛恨‘三股势力’,他们要破坏我们的幸福生活,我们绝不答应。”社区居民代表艾山江·肉孜认真的说。

图为:光明路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿孜古丽·沙德尔带领全 体干部和居民代表面向国旗发出庄严的我是中国公民宣誓

活动最后,光明路社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿孜古丽·沙德尔带领全体干部和居民代表面向国旗发出庄严的我是中国公民宣誓,号召全体干部和社区居民加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,以自己的实际行动努力做一名合格的中国公民。(县委宣传部、老干局、行政服务中心驻光明路社区“访惠聚”工作队  张云超)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102