日期:2018-02-02 23:02来源:阿克陶零距离;

连日来,阿克陶县人社局会同县委编办干部下沉至乡镇农牧民家中,了解群众的心声,倾听群众的呼声。干部们以实际行动为牧民解决当前生产生活中的困难,在寒冷的冬季温暖群众的心田,架起了干群和谐桥梁。

2018年2月1日,县人社局同编办干部邀请了结亲户及街坊邻居在玉麦乡栏杆村农民阿来米提·卡斯木家中举办联谊会。大家制定了节目清单,购买了干果、水果、囊等食品,精心准备本次活动。

联谊会上,县人社局干部向村民讲解了党的十九大精神、就业、社会保险、工伤、劳动争议纠纷等惠民政策,农户阿布里米提·卡斯木说:“谢谢党和政府这么多的好政策,让我们的日子过得越来越好,我们今后将更加拥护和支持党和政府的工作,同时也真心的感谢人社局及县委编办的干部能来我们家里做客并给我们解释了这么多养老和医疗保险的政策,让我们能够知晓明了。”

民间艺人吾普尔·克力木表演的维吾尔族传统节目麦西来甫,点燃了在场每一个人的热情,大家不约而同的走向场地中,载歌载舞、开怀畅谈,在欢快的歌声和轻快的舞蹈中结束了本次联谊会。(县人社局 马士皓)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102