日期:2017-12-07 18:12来源:阿克陶零距离;

2017年11月24日至30日,阿克陶县劳务输出工作办公室主任阿布都沙塔尔·帕提丁到广东阿克陶籍务工企业宣讲党的十九大精神,并就各企业学习宣传贯彻党的十九大精神、劳务输出开展情况进行了调研,共有1800余名阿克陶籍务工人员聆听了宣讲。

阿布都沙塔尔·帕提丁深入到广东东莞市绿洲鞋业有限公司、东莞市绿扬鞋业有限公司、惠州市大统营科技(惠州)有限公司、惠州国统电器有限公司、惠州国威电器有限公司,进车间、看生产、听介绍,与阿克陶籍务工人员交流分享学习十九大精神的心得,并鼓励大家撸起袖子加油干,更好地用十九大精神武装头脑,好好务工,多多挣钱,为家乡的经济发展贡献力量。

宣讲结束后,在粤务工牧民吐尔逊·吾普尔感叹的说:“我们的国家越来越富强了,我们农牧民群众最关心的医疗、就业、教育、住房、养老等问题,这次十九大会议上习近平总书记也一一进行了讲述。作为一名少数民族群众,看到我们的家乡越变越美丽,我由衷感到骄傲,我要努力工作,好好挣钱,回到家乡后带领更多的人脱贫致富。”(阿克陶县劳务输出办)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号