日期:2017-12-05 13:12来源:阿克陶零距离;

今年以来,阿克陶县人社局党组认真开展“学转促”专项活动,以全州干部作风整顿为契机,聚焦与群众联系最紧密、最直接的公共就业、社保业务经办等热点工作,扎实开展作风建设。

一是狠抓学习教育。把学习教育贯穿作风建设始终,通过领导领学、集中讲学、个人自学等形式,加强政策理论、法律法规和业务知识学习,提升理论政策水平、服务质量和办事效率,增强适应新形势的能力。

二是坚持问题导向。聚焦突出问题,完善首问负责、一次告知等制度,规范服务行为。坚持学改结合,严格落实规章制度,加强业务流程管理,敢于坚持原则、承担责任,确保政令畅通、令行禁止,把守纪律讲规矩落实到真抓实干上来。

三是确保收到实效。把干部作风大整顿与业务工作有机结合,在人社系统服务窗口开展创建“满意科室”、争当“优秀党员”,争创“先锋示范岗”活动。在全体党员干部中开展以:讲忠诚,比品格,争当政治立场上的坚定人;讲学习,比技能,争当工作上的能干人;讲规矩,比作风,争当纪律上的规矩人;讲担当,比作为,争当落实上的带头人;讲奉献,比敬业,争当岗位上的老实人,着力打造勤政担当、干净有为的人社干部队伍。(县人社局  谢东亮)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号