日期:2017-11-13 18:11来源:阿克陶零距离;

11月12日下午,党的十九大精神自治区宣讲团座谈会在阿克陶县皮拉勒乡托格其村召开,宣讲团成员、自治区党委组织部副部长吉力力·纳斯尔出席座谈会座谈会由克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗主持。

吉力力·纳斯尔先后来到阿克陶县皮拉勒乡托格其村村级文化室、文化广场、惠民浴室、庭院经济示范点等进行参观调研,和各族干部群众谈心交流。

座谈会上各行业代表围绕党的十九大精神踊跃发言,积极投入到交流座谈中,吉力力·纳斯尔对各行业代表提出的问题一一进行了解答。托格其村支部书记全面介绍了该村五年来在党和政府的关心关怀下取得的巨大的成就和发生的翻天覆地的变化。各行业代表热情高涨、踊跃发言、认真记录,现场气氛热烈,掌声不断。

当吉力力·纳斯尔看到农牧民群众以饱满的精神状态,用文艺演出、群众性文化活动等方式开展党的十九大宣传、宣讲活动,脸上露出满意的笑容。“看到咱们阿克陶县在学习宣传贯彻党的十九大精神方面,做了这么多的工作,我非常高兴,你们以多种形式开展党的十九大精神宣讲工作,确保学习宣传党的十九大精神群众知晓率最大化,把十九大宣传基层阵地打造成为群众想来、愿来、常来的服务场地,我感到非常满意。我们时刻要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,结合自身工作实际,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,切实发挥好基层联系群众的桥梁纽带作用,让党的十九大精神在新疆大地落地生根、开花结果。”

迪力夏提·柯德尔汗在主持座谈会时说到:“学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期各族干部群众的首要政治任务,在座的各位同志,尤其是宣讲员们,要深刻领会党的十九大精神实质和精髓,深入到基层多开展形式多样、丰富多彩、群众喜闻乐见的宣讲活动,用苞谷馕式接地气的语言大力宣传党的十九大精神,做到家喻户晓、入脑入心。”(县委宣传部文/齐瑶陈新南图/颜怀迁)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号