日期:2017-11-12 18:11来源:阿克陶零距离;

11月6日,阿克陶江西工业园区组织园区干部及各企业负责人进行学习传达党的十九大会议精神,会议原文传达了党的十九大报告及党章,并按照《阿克陶江西工业园区深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》对各企业负责人学习贯彻十九大精神进行了再安排、再部署,要求党员干部及企业负责人结合自身实际撰写心得体会。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。园区全体党员干部及园区内各企业员工要在认认真真、原原本本学习上下功夫,在思想引导、联系实际上下功夫,在学深学透、融会贯通上下功夫,做到真学真懂、真信真用,确保始终以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导实践,用以习近平同志为核心的党中央治疆方略统领当前各项工作。要坚持将贯彻党的十九大精神与实际工作相结合,进一步牢记“四句话”、强抓“四件事”、落实好“五个要求”,牢固树立“四个意识”,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治觉悟和政治定力,以实际行动体现对党的绝对忠诚。(县江西工业园区张俊霞)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号