阿克陶县举行庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗仪式暨干部群众誓师活动
日期:2017-10-02 15:10来源:阿克陶零距离;

 

10月1日,阿克陶县举行以“同抒爱国情 共筑中国梦”为主题的庆祝中华人民共和国成立68周年升国旗仪式暨干部群众誓师活动。活动由县委副书记、县长木特来甫·阿不都热合曼主持,县委书记谷文胜作讲话。

10时整,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向主席台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行礼,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

谷文胜在致辞中说:“喜迎党的十九大胜利召开之际,我们迎来了伟大祖国的第68个生日,回顾过去,我们豪情满怀,展望未来,我们踌躇满志!在中国共产党的领导下,经过68年的奋发图强和励精图治,全国人民沿着建设中国特色社会主义的道路,与时俱进、开拓创新、艰苦奋斗,创造了一个又一个的奇迹,取得了一个又一个的胜利,过去积贫积弱的面貌早已成为历史。今天,我们在此隆重集会的目的,就是向伟大祖国表达我们由衷的爱国之情,凝聚共筑“中国梦”的阿克陶力量。”


随后在谷文胜领誓的“人人勇亮剑·干部群众发声亮剑誓师”活动中,全体干部群众、师生代表举起右拳,向“三股势力”、“两面人”发出铮铮誓言,誓与“三股势力”、“两面人”作坚决斗争。在场各族干部群众主动发声亮剑,向“三股势力”、“两面人”宣战,进一步弘扬反恐维稳的强大正能量、凝聚实现总目标的正效应。

谷文胜号召,全县各族干部群众要以造福一方的责任、干事创业的斗志、攻坚克难的勇气,撸起袖子加油干、甩开膀子拼命干,聚全县之力、集全县之智不断推动一个又一个伟大目标的实现,为实现阿克陶县安定团结的政治局面、和谐稳定的社会局面、稳中求进的经济发展新局面而不懈奋斗。

木特来甫·阿不都热合曼号召全县各族党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚持以社会稳定和长治久安总目标为引领,聚焦总目标,不忘初心、继续前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

克州党委副书记、州长迪力夏提·柯德尔汗、自治区纪委南疆地区群众工作阿克陶县督导组组长姜其锋及督导组成员、县四套班子领导、县法检两院负责人、县直各部门、单位干部职工、驻县部队官兵、学生代表和各行各业群众代表参加活动。(文/县电视台 图/县委办公室)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号