日期:2018-03-18 17:03来源:阿克陶零距离;

又是一年桃红柳绿时,为进一步美化托尔塔依农场道路周边环境,增强全场群众和干部职工的生态环保意识,3月17日,托尔塔依农场党委组织全体机关干部和托尔塔依村群众150余人至农场村级主干道进行植树造林活动。


植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工和群众们个个都热情洋溢、干劲十足,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。看,男士们挥着双臂抡着坎土曼挖树坑,妇女和小孩们则负责运树苗扶树苗,现场到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语……


通过此次植树活动,大大的提高了全场广大干部职工和群众的植树造林、保护生态环境的意识,也进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感、使命感。同时,也增强了各级干部、职工和群众的凝聚力、团队合作精神和服务社会、回报社会的意识。(托尔塔依农场姚海燕)


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102