日期:2018-03-15 12:03来源:阿克陶零距离;

为进一步提高全县“维稳双联户”联户长业务能力和履职能力,3月13日至14日,县委组织部举办“维稳双联户”联户长示范培训班,对15个乡(镇、场)116个村及11个社区的183名联户长进行了培训。


为确保培训扎实有效,培训前期,县委组织部按照《阿克陶县2018年干部教育培训计划》的总体部署,制定《阿克陶县“维稳双联户”户长示范培训班培训方案》,重点从开展“维稳双联户”的意义、联户长职责、如何发挥联户长作用调动群众的积极性、情报信息的收集方面设置了课程,注重实用性、操作性,切实增强联户长做好工作的能力和本领。

此次培训采取邀请一线领导干部上讲台现身说法、案例分析、课堂提问、座谈交流讨论等方式,组织培训学员在党校开展集中培训,培训工作由表及里、深入浅出,受到了广大培训学员的普遍欢迎。


本次培训班采取民语授课或现场翻译授课内容等方式,确保每一位参训学员能听得懂、学得会,培训达到了实实在在的效果。学员纷纷表示此次集中培训,虽然时间较短,但课程安排实用性强,收获特别大,掌握了联户长的职责和使命,学到了如何开展群众工作、情报信息收集等实用知识。(县委组织部、县委党校供稿)



  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102