日期:2018-01-13 13:01来源:阿克陶零距离;


1月10日,克州党委常委班子再一次集中原文学习党的十九大报告。克州党委书记安征宇主持集中学习,他强调,州委常委班子要进一步深入学习理解领会党的十九大精神,切实抓好贯彻落实。

安征宇指出,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是一篇与时俱进的马克思主义纲领性文献,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,通篇体现了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果。

安征宇就持续抓好学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出了三点要求:

一要在进一步深入学习上下功夫。要进一步深入学习党的十九大报告,坚持把学习领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、深入学、反复学,带着深厚感情学,带着执着信念学,带着强烈责任学,带着实践要求学,学思践悟、融会贯通,全面准确理解基本观点和精神实质,深刻领会把握思想精髓和核心要义,做到真学真懂真信真用,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二要在进一步深入理解领会上下功夫。要潜心学习、深入钻研、细细体悟,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻学习领会党的建设新要求,真正准确掌握十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

三要持续在落实上下功夫。要坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,努力将党的十九大提出的新思想、新观点、新论断、新方略,转化为当前补齐工作短板、消除风险隐患具体举措,落实到各自岗位上、体现到具体行动上,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定不移维护社会大局和谐稳定,加快建设让党中央放心、各族群众安居乐业的社会主义新克州。

迪力夏提·柯德尔汗、古丽夏提·西尔艾力、杨伟辉、申海涛、刘春、龙明姬、海布努尔·玉山、塔依尔·吾守尔、张强、李小联、王建军、许学巍参加集中学习。

 


稿源:克孜勒苏日报

记者:张令

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号