日期:2018-01-11 22:01来源:阿克陶零距离;

阿克陶县广大干部职工热议县委

十一届三次全委(扩大)会议精神

刚刚闭幕的县委十一届三次全委(扩大)会议在全县引发强烈反响,广大干部职工热议全会精神,共话未来谋发展。大家一致认为,全会以党的十九大精神为指引,认真落实自治区党委九届四次全体(扩大)会议、克州党委十届三次全委(扩大)会议精神,为全力推进稳定发展各项事业,加快建设社会主义新阿克陶而指明了方向。大家纷纷表示,一定认真学习、宣传、贯彻好全会精神,把全会精神融入到自身实际工作中,牢记使命,不负重托,主动作为、求真务实,埋头苦干、克难求进,为实现社会稳定和长治久安总目标,全面建成小康社会,加快建设党中央放心、各族群众安居乐业的社会主义新阿克陶而贡献力量。

克孜勒陶乡党委书记杜发成在全会精神学习传达会上讲到,要认真学习贯彻好全会精神,扎实将各项工作抓实、抓细、抓好,切实把思想和行动高度统一到全会报告中指出的决策部署上来,结合实际带头学、带头干,迅速在包联村、组、户传达会议精神,坚定不移打好攻坚战、持久战,确保上级党委决策部署在克孜勒陶落地生根见效。

托尔塔依农场党委书记汪兴定表示,通过对会议精神的学习领会,进一步鼓舞和激发了农场干部稳抓机遇迎挑战、克难求进谋发展的坚定信心。农场将以学懂、弄透此次会议精神作为做好2018年各项工作的开篇,坚持以全会精神为指引,不忘初心、牢记使命,切实抓好各项工作的开展与落实,为奋力实现社会稳定和长治久安总目标,开创大美农场新局面而不懈奋斗!

县妇幼保健院党支部书记、副主任艾拉努尔·阿不力米提说:县委十一届三次全委(扩大)会议的召开为今后的工作指明了方向,我们要在会议精神学懂、弄通、做实上下工夫,在开展入户走访的过程中把党的十九大精神和县委十一届三次全委(扩大)精神宣传到每家每户,引导更多的农牧民群众克服困难、坚定信心,努力建设和谐美丽的新家园。

雪松中学副校长闫旭波表示,要以会议精神为指引,认真贯彻落实好2018年的工作安排。一是坚持“教育强县”方针,加大到内地招聘教师的力度,提高教师的普通话水平,统一教学模式和教学教材。二是积极营造学习普通话的浓厚氛围,要求学生之间、师生之间、教师之间使用普通话进行日常交流。三是守好思想阵地,培育好社会主义事业的接班人,同时深挖细查教师队伍中的“两面人”,树牢意识形态领域防线,杜绝任何形式、任何内容的错误思想向校园渗透。

玉麦乡副乡长党继玉说:全会指出,要凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保2018年15个深度贫困村退出。我感到深受鼓舞、十分振奋。我们一定要认真学习好、领会好、贯彻好全会精神,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,努力早日同全国人民一道步入小康社会。

玉麦乡“访惠聚”干部陈东说:报告既回顾了2017年各项工作,又对2018年的各项工作进行了全面安排部署,为我们做好今年各项工作指明了方向。我们要认真贯彻落实好会议精神,坚持把“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动作为实现总目标的有力抓手,引导各族人民群众像爱护我们的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。(县委宣传部)

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号