日期:2017-12-21 19:12来源:克孜勒苏日报;

阿克陶12月20日讯 通讯员马朝品报道:在民族团结“结亲周”活动中,阿克陶县委组织部以干部作风大整顿活动为抓手,精心谋划部署,严格工作要求,强力推动落实,以实际成效树立组工干部良好形象。

做好“三个准备”。做好思想准备,深刻认识开展民族团结“结亲周”活动对密切党群干部关系、夯实基层基础的重要意义,作为加强自身党性锻炼的有效平台,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,开展好民族团结“结亲周”活动。做好理论准备,提前拟写工作计划,做好党的方针政策、惠民举措和理论知识学习,确保开展活动有计划、有内容、有深度。做好物资准备,提前准备好衣物等日常生活用品,以备不时之需。

落实“三个到位”。落实责任到位,进一步强化责任意识,严格按照工作要求,履职尽责做好民族团结“结亲周”活动,争做一名有责任、敢担当、善作为和让党放心、让群众信任的党员干部。落实帮教到位,结合党的十九大精神,深入开展党的惠民政策宣传,与群众同吃同住同劳动同学习,帮助解决生产生活中遇到的困难。落实纪律到位,严格遵守组织纪律、工作纪律和群众纪律,该讲的要理直气壮地讲、该做的要放心大胆地做,不该说的坚决不说、不该干的坚决不干,树立组工干部良好形象。

实现“三个提升”。实现认识提升,通过广泛宣传党的惠民政策和身边的变化,让各族群众深刻认识到当前安定幸福的生活来之不易,引导各族群众感恩党、听党话、跟党走。实现满意提升,帮助群众解决实际困难,使各族群众对党满意、对党员干部满意。实现效果提升,通过发现解决问题,形成调研报告,为领导决策部署提供依据。

  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
    ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 新公网安备:65302202000102