组织机构代码证书的核发、换发及变更(非行政许可审批项目)
日期:2016-10-26 16:10来源:阿克陶县质量技术监督局;

序号

要素

内容

1

事项名称

组织机构代码证书的核发、换发及变更(非行政许可审批项目)

2

办理主体

阿克陶县质量技术监督局

3

办理依据

《新疆维吾尔自治区组织机构代码管理办法》

4

办理条件

新办变更到期换证

5

办理程序

申请-受理-审查-核准-发证;

6

办理材料

企业单位:各级工商部门颁发的营业执照副本原件及复印件,法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

行政机关:各级政府(党委)或机构编制部门批准的三定方案原件及复印件 ﹐法定代表人(负责人)任命文件原件及复印件 ﹐法定代表人(负责人及经办人身份证原件和复印件。

事业单位:事业单位登记管理部门颁发的《事业单位法人登记证书》原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

社会团体:各级民政部门颁发的《社会团体法人登记证书》原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

民办非企业:各级民政部门颁发的《民办非企业登记证书》原件及复印件,法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

工会:各级总工会颁发的《工会法人资格证》原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

外地()驻疆机构:外地()驻疆机构《备案证书》原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件﹐上级主管部门有效的代码证复印件。

法律(律师)公证机构:执业证原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件、复印件。

其他机构:执业证或批文的原件及复印件﹐法定代表人(负责人)及经办人身份证原件和复印件。

除上述材料外,1、各类分支机构办理以上业务﹐除提供上述相关材料外﹐还需提供上级主管部门有效的代码证复印件。2、提供的材料复印件为A4纸﹐一证一张﹐信息必须清晰完整。3、二代身份证正反两面复印在同一张A4纸上。4、信息确认表内容应准确无误并加盖公章。5、凡持批文办理相关业务的﹐所持批文的发文机关公章必须清楚﹐公章不清楚的﹐须加盖本单位公章﹐并提供文件真实性证明,否则不予受理。6、代码证书丢失请提供单位证明。

7

办理地点

阿克陶县质量技术监督局

8

办理时限

3个工作日(原则上随到随办)

办理时间:  夏季:上午:1000-1330

周一至周五        下午:1630-2000

冬季:上午:1000-1400

下午:1600-1730

9

办事结果

发证或注销

10

收费依据

财预[2002]584,新财预[2003]1,新财综[2003]116,财综[2003]66,新计价费[2003]692,发改价格[2003]82,新发改收费[2006]540号。

11

收费标准

108

12

监督渠道

09085727296

13

联系电话

09085725862

14

表格下载

网上申请:http://bzhy.xjzj.gov.cn/quzhijigou.htm

小微企业申请表下载http://bzhy.xjzj.gov.cn/dm/bzzn/13129.htm

 


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号