律师事务所民事代理及辩护、行政诉讼代理
日期:2016-10-24 11:10来源:阿克陶县司法局;

序号

要素

内容

1

事项名称

民事代理及辩护、行政诉讼代理

2

办证单位

新疆冰川律师事务所

3

办事依据的相关法律法规

《民法》《民事诉讼法》以及与民事活动相关的法律、法规、司法解释

4

符合规定的单位和个人

具有完全的民事权利能力和行为能力;无民事行为能力人、限制民事行为能力申办公证的应由其法定代理人代为申办。

5

办事流程

当事人申请后符合条件的予以受理,并做好一切与应诉相关的事宜

6

办理材料

居民身份证、户口簿、委托书、法院、检察院、公安机关指定的通知、证明符合法律援助的相关材料。

7

办理地点

阿克陶县慕士塔格路司法局一楼冰川律师事务所

8

办理时限

民事代理及辩护从受理之时,根据法院、仲裁部门要求的时限做好应诉代理和答辩。

9

办理结果

做好一切应诉的相关事宜等待法院的判决

10

收费依据

按照(新疆维吾尔自治区发展计划委员会、新疆维吾尔自治区司法厅新计价费[2002]1047号)《关于制定我区律师服务收费(临时)标准的通知》文件规定,根据各类服务事项的标的计取服务费。

11

收费标准

一、代理民事(含商事、经济)案件不涉及财产关系的民事案件5004000/件;涉及财产关系的民事案件依照争议标的,在规定的比例幅度内分段累计协商收费:争议标的收费标准速算增加数(元)万元以下的手续费500800元;万元—10万元(含10万元);万元—50万元(含50万元);万元—100万元(含100万元);万元—500万元(含500万元);万元—1000万元(含1000万元)万元以上注:收费数额=(争议标的×收费标准)+速算增加数,曾办一审又办二审的案件可以按一审标准的50%收费。案情复杂或影响重大的案件,可以在规定标准2倍以内与当事人协商收费。二、代理行政案件不涉及财产关系5003000/件;涉及财产关系的按民事案件收费标准收费。案件复杂或影响重大的行政案件,可以在规定标准以上与当事人协商收费。

12

监督渠道

阿克陶县司法局0908-5725681

13

联系电话

0908-5725401

14

表格下载

 


  • 阿克陶县人民政府主办
  • 阿克陶县人民政府电子政务办公室管理
  • 新ICP备12003422号